Время Time

В последний день лета я налью кофе,
Включу любимую группу Пинк Флойд,
Где Гилмор поет, как он не заметил,
Что уже десять лет прошли, унеся за собой:
Скуку, поиск тех, кто укажет путь,
Молодость, красоту,
Радость переходящую в грусть,
Мечту...

Лёжать на еле греющем солнце,
Прятаться в дом, чтобы слушать дождь...
Этим не остановить время,
Его тикающую мощь.

И никогда не придёт понимание,
Что старт дан, и надо бежать,
Время идет, обратите внимание,
И что делать? - Каждому решать.

В последний день лета/2023


Рецензии