как я люблю тебя златая осень

как я люблю тебя  златая осень!
ты веселишь нам душу.греешь кровь
какие краски и волшебны переливы-
узоры безмятежности-ритмичный вальс цветов


ты радуешь нас прелестью-и этим чудом дивным
творишь палитру и меняешь цвет
чарующие грани этих красок-даруют нам сюжет

и многогранность в отзвуке едином
и многозвучье серебристых струн
ты одаряешь алым,золотистым,шёлком дивным..
цветком нарисовалась.что волшебный силуэт


единым расплескалась лепестком..
ты осень-золотистый медальон
вся палитра-дивный сон
 мы вдыхаем калорит вальс бастон

31.08. 23


Рецензии