Камасутра Череповца

1

Ах, господа, ах!
Жёсткое эхо у вас в головах.
Бьётся мысль, вьётся,
мозги дефлорируя.
 
Вечером он привычно напьётся
и явится.
Витя(зь) в овечьей шкуре.
Во всей красе.
А ты одна.
Обнажённая.
И душой и этим самым,
нежным которым.
Босая, в одной лишь косе.
Русой.
 
Соседи, трусы,
снова будут молчать.
Мычать и блеять с утра.
 
Вот она какая, Камасутра Череповца.

2

Сломала я эхо своё,
прыгая по пустым головам,
да карманам.
Это Женечке,
это Ванечке,
а вот это,
немного совсем надкусанное,
В-А-М,
вёрткий товарищ.
ИскУшайте!

3

А у тёти Вали в голове
нормы морали,
серванты, ковры,
коза Сулико
и совсем никакого эха.
 
Не до смеха ей,
совсем не до смеха.
Быт заел.
Закусил.
Словно солёным огурчиком.
 
Она им «Ау!», да «Ау!».
Через силу,
сквозь застрявший
в горле охрипшем
ком.
Насилуя себя.
Босиком.
По снегу.
След в след.
 
А там записки кругом:
 
«Закрыто на пять минут»
 
«Отошла»
 
«Обет»


Рецензии