тормоза

смутно ночь
переходила в утро,
на губах алкоголь и
вкус твоих сигарет.
в голове -
не то, чтобы Камасутра
но я снова
купила билет.

а за окном -
уже расцветало,
пьяное солнце
слепило глаза
играла музыка,
все танцевало,
и снова
отказали тормоза...


Рецензии