Я стала врать своим подругам

Я стала врать своим подругам,
Что не люблю больше тебя.
И что отныне моё утро,
Не начинается с тебя.
Я говорю им: «всё порядке,
я отпустила, я смогла».
Но каждый вечер, засыпая,
Во снах я вижу лишь тебя.
И утром рано просыпаясь,
Все мысли только о тебе:
О том, кто там с тобою рядом,
Чем занят в этой предрассветной тьме.
И эти мысли раз за разом
Больную душу триггерят,
Как капли яда прожигают
И не дают спокойно спать.
И даже днем, при свете солнца,
Все мысли мои о тебе.
И сердце бьется в диком танце
От звука новых смс.
Смотрю экран - снова не ты.
Зачем я жду? Самой неясно.
Но что-то в глубине души мне шепчет,
Что всё не напрасно.
Я не напрасно жду тебя,
Я не напрасно звездам верю,
Что ты, как я, всё встречи ждешь -
Я не могу в это не верить. 
Душа умеет убеждать, а сердце ему четко вторит,
И невозможно убежать -
Мой каждый день как на повторе.
И разумом всё ясно мне:
Что ничего уже не будет,
Но слепо верю я душе,
И сердцу,
Что душе всё вторит.


Рецензии