Ящерке

Четыре лапки, чешуйки, мелкий хвост.
Как по волнам переступает
Маленький герой.
В его глазах я бесконечна,
в чернеющем, холодном.
Мы вместе на горячем камушке сидим,
По-южному про соус говорим. 
Я про любовь, а ты
Про нежный комариный мусс.
С тобой мы целое — земля.
С тобой у сердца... навсегда.


Рецензии