История любви

Моя история любви написана мне Богом.
Чтоб встретится и разойтись. Так год бежит за годом.
Мне почему-то выпал срок - пять лет и расставанье.
Но не забыть уж никогда...влюблённые свидания.
Любовь и встречи под луной - великолепие звёзд.
Не обойтись без молний, гроз..., утраченных когда-то грёз.
Всё это было, да и есть!..Судьба моя картина.
Но далеко мне до кино!..сюжеты льются мимо.
Ты там, я здесь...меж нами то луга, то просто пропасть.
Но я любима и люблю...и не скрываю чувства...кротость.
За это ты и полюбил меня своей любовью.
Такой истерзанной, большой, великолепной долью.
А я не против, ты люби!..Как любят мир планеты.
Но почему же на любовь, мне не найти ответа!?
Моя история любви диктуется мне Богом.
Встречаюсь...расхожусь...три брака вышли боком.


Рецензии