Я всегда любил, люблю

Я всегда любил, люблю,
Мне приятно, это в радость.
Многое не говорю,
Ведь любовь это не малость.

Улыбаюсь добротой,
Когда милая со мною.
Тут от счастья ты хоть пой,
Когда нежная с тобою.

Радость, счастье, красота,
Моя верная застава.
Говорю всегда я да,
Когда милая забава.

Мне не нужно ни чего,
Только б счастья бы кусочек.
И тогда возьму всего,
В свой укромный уголочек.


Рецензии