Не ожидание победит а ты

Скоро, скоро, скоро это всё случится!!
Ну смотря, чего ты ждёшь так долго...
Да никто не знает, что может получится!...
Потому, задумался задолго...
 
Но может, ждёшь ты поражение?
Ну или может быть, развод?
И не знаешь ты своё значение,
И так идёт твой каждый год...

А может быть, ты ждёшь победы?
Или свадьбы, может быть?
А может быть вообще... Беседы?
И ты ждёшь, чтоб всю печаль забыть!!

Но отвечу тебе я на всё,
Не ожидание здесь выступает.
Ведь, главное в тебе, сердце твоё!
Правда... Увы, не каждый это знает.

И не дождёшься ты, чтобы забыть печаль!
А потому что, самостоятельно должен сделать это.
И получишь ты, тогда «Медаль»!
Этак, отныне, никакой печали, горя нету!!

30 августа 2023 23:48 Грищук Максим


Рецензии