Американские непутёвые заметки

Бедный ослик*! Без вины
Демократом стал, увы.
В этой своре дикарей
Он умней всех и добрей.
.........................................
Всюду хобот грубый слон**
Свой сует в чужой закон,
Но в России этот хам
Вмиг получит по ушам.

*Осёл - неофициальный символ демократической партии США.
**Слон - неофициальный символ республиканской партии США.

Карикатуры взяты из интернета.


Рецензии