Не важен улиц интерьер...

Не важен улиц интерьер,
Перестановки и сюжеты...
Во мне пейзаж их уцелел,
Внутри их образы воспеты...

Я рос средь этой красоты,
Я восхищался этим небом...
Мне не нужны были мосты,
Другие города, планеты...

И до сих пор я здесь живу,
Гуляю по живым аллеям...
И в сердце радость берегу,
В природный замысел поверив.


Рецензии