Гнетущее бессмертие

Я обволакивал нутро,
Стучал в твоё
Впотьмах окно.

Я видел праведниц, блудниц.
Тех, кто взлетал,
Кто падал вниз...

Учёных видел на кострах,
И оживлял
Их грустный прах...

Я был во всём, я был один...
Весь мир творил,
Бессмертным был.


Рецензии