Пусть разлетаются печали...

Мираж несбыточных желаний
Тоскливо давит мою грудь.
Испить до дна очарований
Мечтаю я когда-нибудь.

А дни проходят вереницей,
Но радость встречи всё сильней,
Всё для того, чтобы влюбиться
И оставаться только с ней.

С той, что во мне души не чает
И будет рядом навсегда.
Пусть разлетаются печали
Из ниоткуда в никуда.


Рецензии