Окутав сердце бережно любовью...

И нет цены минутам тишины,
Когда рассвет заглядывает в окна.
Те чувства, что от Бога нам даны,
Из них весь мир вокруг как будто соткан.
Подарит новый день на счастье шанс,
Пересмотреть ошибки и исправить.
Чтоб снять с души обид гнетущий пласт,
Простить и в прошлом навсегда оставить.
Так правда легче и приятней жить,
Окутав сердце бережно любовью.
А тем, что мило просто дорожить.
И общим небом, что над головою.


Рецензии