Не звонишь

Ты мне давно не отвечаешь
Ни на звонки, ни смс...

Мой номер, адрес удаляешь
из телефона. На конец.

Ты возвратить меня не сможешь....
Бег времени не умолим...

Ведь предавать любовь негоже,
чтоб никогда не быть с другим...


Рецензии