Сентябрьские женщины А девушки сентября?

Сентябрьские женщины
А девушки сентября ?
Поэты не пишут картины маслом
А зря ...
Красками лучше - чем стихи ...
Глаза женщин
Озорней ...
Как заставить осень
Описывать в краске картины
И слов ?
Бесплатно раздавать с краской тюбики
Мольберт холст ...
Холостым - в обязательном порядке ...
Они смогут натурщика или натурщицу
Искать ...
Себе в помощь ...
Осенние женщины - загадки как и
Листва ...
Гибнут в одиночестве ...
С синими прожилками в коже
Как и у листьев -
Синего моря счастья
Тепла
Бабьего Лета ...


Рецензии