Зуб

Выросшему Ване
С зубом не уснуть.
Мимо спящей няни
В кассу проскользнуть,

Прямо на аллее
Около пивной
Встретить Бармалея,
Нянечку со мной.

Мелочь, оба дула,
Зуб молочный сдать.
Ишь, чего удумал -
В Африке гулять!


Рецензии