Девочка-Осень с кудряшками рыжими

Девочка-Осень с кудряшками рыжими
Ловит сачком облака.
Чинит перину в соломенной хижине -
Жёстко и колет бока.
Ей для починки сгодится не каждое, -
Дай облака попышней.
Чтобы в процессе не мучится жаждою -
Просит у неба дождей.
Небу не жалко, ребенок, кровиночка,
Просьбишка не велика.
Девочка-осень в цветастой косыночке
Ловит сачком облака.

31.08.2023


Рецензии
Красиво и тепло, Вячеслав.
С уважением,

Студенцова Ольга Андреевна   01.09.2023 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Так уж вышло...))) Рад Вам!
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   01.09.2023 11:16   Заявить о нарушении