Что бы с ним

Только с ним
встречаю я рассветы,
только с ним
любуюсь на зарю.
Все вопросы,
сущие на свете,
с ним решу и с ним
поговорю.

Сколько лет
скиталась в темном царстве,
да искала душу породней.
Надо, значит,
жизнь прожить
в мытарстве,
чтобы с ним побыть
остаток дней.

Я прошу у Господа
пощады,
за грехи нас вольные
простить.
Не желаю для себя
награды,
раз позволил мне
его любить.


Рецензии
Ох, Ира, какая любовь слышна между строк! Повезло твоим ЛГ встретить друг друга)) Это награда, заслужили счастье👍

Ива Рини   31.08.2023 21:57     Заявить о нарушении