Голубая Луна. Свет хрустальный подскажет

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Голубая Луна... Свет хрустальный подскажет [1]

Голубая Луна -
Полнолуние дважды.
Голубая Луна -
Снова хочется жить.
Чистый лист предо мной.
Свет хрустальный подскажет,
Что мне делать, как быть
И какой жить мечтой.

Я смотрюсь в лик Луны,
И уходят тревоги.
Остаются в низи
Шелуха, пена дней.
Хрупкий матовый свет
Погружает в истоки.
В колыханье морей -
Тяжесть прожитых лет.

Голубая Луна -
Воскрешение дважды.
Голубая Луна -
Снова хочется жить,
О высоком мечтать -
Млечный Путь мой покажет,
Как из пепла себя
Я смогу возродить.

[1] 31 августа 2023 года - уникальное явление – голубая Луна и суперлуние. Это редкое событие случается раз в один-два года. Суперлуние – время, когда Луна находится на максимально близком расстоянии к Земле. Голубая Луна на 7% больше и на 14% ярче обычной.

31.08.2023. Krasnodar


Рецензии