Ты такой же человек, что и все...

Ты такой  же  человек,  что  и  все,
В  жизни  делать  можешь  ты, что  и  все,
Можешь  горы   свернуть,  можешь вспять  речку  повернуть,
Потому  что  ты такой  же,  как  и  все.

Но  в  тоже  время  ты совсем  другой,
Ты по-своему  смотришь на  весь мир,
Ты  не  похож  ни  на  кого  из  нас,
Ты один,  ни  в  ком  не  повторим

Люди  разные  живут,  красота!
Каждый  думает  по-своему  отлично!
Жизнь  прекрасна  ещё  тем,  что  с  утра,
Ты  не  знаешь,  что  придумаешь  для  жизни.

Творят  люди  на  Земле  добро  и  зло,
Задумки  выполняя  Дъявола  иль  Бога...
Пройдёт  жизнь,  мы  будем  все  перед  судом
И  по  делам  своим  в  ад  или  в  рай  дорога.

Всё  на  Земле  решаешь  только  ты,
Что  делать  судьба  тебе  подвластна,
Какие  у  тебя  душа,  мечты,
Чтоб  жизнь  была  твоя  ненапрасной.


Рецензии