Сердце рвётся от тоски, и бессонны стали ночи...

Сердце рвётся от тоски, и бессонны стали ночи,
Снова стали далеки, и погас тот уголёчек:
Что сжигал наши сердца в той былой и в бурной страсти, -
Та, что длилась без конца, и в своей держала власти.

Мир стал блёклым без тебя, как при пасмурной погоде,
И упорная борьба - совершенно не проходит, -
В той израненной душе, что скучает до безумства,
И на этом рубеже обострились снова чувства...


Рецензии