До свидание август!

Пока ещё солнце светит,
А ночью круглая луна,
Август шаль накрыл на плечи,
Простится с нами,как всегда!

Последний день он у порога,
А завтра улетит от нас!
Сентябрь за шагает в ногу
Со школьниками в новый класс!

Летние каникулы прошли,
Печально с летом расставаться,
С новыми силами в школу пошли
И будут солнцу улыбаться!

С друзьями встретятся опять,
Будет,что о лете рассказать,
У каждого свои за лето впечатления,
Пойдут в школу с вдохновением!

Август машет нам крылом,
Вместе с птицами на аэродром!
Улетит на целый год,
А время идёт и идёт!
Пройдёт виток и оборот
И всё обратно вернёт!

Скажем августу до свидание,
Ему помашем на прощание!

31.08.2023г.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   31.08.2023 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей
За отклик на моё стихотворение!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   31.08.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.