Песня МАМА И ПАПА

      Песня о родителях.

МЫ МНОГО ГЛАЗ НА СВЕТЕ ВИДЕЛИ,
НО НЕТ ДОРОЖЕ ЭТИХ ГЛАЗ,
МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ... РОДИТЕЛИ,
ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ, ... ЗА КАЖДЫЙ ЧАС.
ДВА СЕРДЦА ЧТО, О НАС ЗАБОТЯТСЯ,
И СОГРЕВАЮТ НАШИ ДНИиииии, МОЛЮ СВЯТАЯ ........
БЛАГОРОДИЦА, ОТ БЕД РОДИиииТЕЛЕЙ ХРАНИииии.

МАМА И ПАПА, КРЫЛЬЯ В ПОЛЕТЕ,
МАМА И ПАПА,  НЕ ПРЕДАДУууТ,
ДУШУ И СЕРДЦЕ, НАМ ОТДАЁТЕ,
МАМА  И ПАПА ЛЮБЯТ И ЖДУТ......... ....   

ХОТИТЕ ВЫ ,....ИЛЬ....  НЕ ХОТИТЕ ЛИ.......
ВЗРОСЛЕЕМ МЫ, БЕГУТ ГОДА,.....  И ЛИШЬ У ВАС,
НАШИ РОДИТЕЛИ,.... В ДОЛГУ ЗА ЖИЗНЬ
ПУСТЬ МОЛОДОСТЬ .... УЖ НЕ ВОРОТЯТСЯ,
И ВНУКИ ГРЕЮТ ВАШИ ДНИииииии,

МОЛЮ СВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА, ОТ БЕД  РОДИТЕЛЕЙ ХРАНИиии   
МАМА И ПАПА, КРЫЛЬЯ В ПОЛЕТЕ, МАМА И ПАПА НЕ ПРЕДАДУууТ,
ДУШУ И СЕРДЦЕ, НАМ ОТДАЁТЕ, МАМА  И ПАПА ЛЮБЯТ И ЖДУТ.
ДУШУ И СЕРДЦЕ ВЫ НАМ ОТДАЁТЕ, МАМА И ПАПА ЛЮБЯТ И ЖДУТ............

ДУШУ И СЕРДЦЕ  НАМ ОТДАЁТЕ,  МАМА И ПАПА ЛЮБЯТ И ЖДУТ....
МАМА И ПАПА ЛЮБЯТ И ЖДУТ


Рецензии