Облака да Винчи

         ***
Кто не читает,тот не пишет,-
Стихи необходимо грызть!
         ***
На небе облака да Винчи
Кричат распятие Христа!
         ***
Богаты листьями из снега
Небесные кусты и дерева.
         ***
Голубые осенние листья,
Сотканные из чистого дождя.


Рецензии