о Эврика истины!

О эврика !!!
Время дало все символы снова понять!
Что такое себе и своей цели изменять!
Художник не тот , кто кисть в руках держит!
Художник тот , кто правде природы не изменит!
Любовь  исчезает когда партнер изменяет !
Радость , когда человек рядом тебя понимает!
Человек в сложном случае поддерживает !
В финансовой необходимости человека не унижает !
Человек продать творчества друга дешевле не принуждают !
Только дружба творчество развивает !
Только дружба общество развивает!
Только дружба жизнь и молодость продлевает !


Рецензии