А лету красному конец

Ну вот и всё:настала осень,
А лету красному конец,
И листопад,и неба просинь,
И грусть от любящих сердец.
Намного ночи холоднее,
Туман над синею водой,
Трава тихонечко желтеет,
И сыплет дождик золотой.


Рецензии