Перепрошивка реальности

Мир этот полон банальностей,
Если внимание в них,
Перепрошивка реальностей
Будет, когда ты затих!..

Я поднимаю руки,
И практикую в любви,
Только лишь музыки звуки
Да Фа текут в крови!..

Боль и любовь, все пространства
Карму сжигают мою,
Чую в себе постоянство,
Вечность терпеньем ловлю!..

Да, в милосердии лёгкость,
В Истине мир и покой,
Мягкость и светлая ловкость,
Как мановенье рукой!..

Вот и закончил, открыты
Вновь в этом мире глаза,
Светом печали все смыты,
Благодарю, и слеза!..

Да, исчезают банальности,
Новые люди и сны,
Новой флюиды реальности,
Вечной, волшебной весны!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/dhoIhNf6Ddo?si=J89hIHxJniWlUgKT


Рецензии