Жизнь, к сожаленью, быстротечна

Жизнь, к сожаленью, быстротечна.
А посему не суесловь.
И если что на свете вечно,
то это, видимо, любовь.

Не та, что ревностью нас мучит
так, что плутаем мы во мгле,
а та, что состраданью учит
к тем, кто несчастен на земле.


Рецензии