Опт

Помнишь, на первом встречалась со жмотом -
Нынче торгует гвоздиками оптом!
Олька Долгова и сонная в шоке -
Удочка, две, не нужны по дешёвке?

Вон он! Здоров! Собирает пожитки -
Нет у Долгова коммерческой жилки!
Здравствуйте, Жора, двухтысячный год,
Опт!


Рецензии