делай шаг

Наверное очень особенный этот день.
Тридцать первое. Август. Прощание лета.
Голубая Луна. Суперлуние. Ещё ступень.
Хорошо, не обещан прилёт кометы.
Обостренье эмоций. И как никогда
важен навык, уменье войти в баланс,
чтобы мелочь какая-нибудь, ерунда
на скандал не смогла спровоцировать нас.
Мы не куклы на нитках. Свободны мы.
Сохраняем в душе и уме покой,
не питаем охотников на умы,
наблюдаем за мыслями, за собой.
И не важно, какой за окошком день,
И какие нам беды пророчат СМИ,
делай шаг, поднимайся, ещё ступень:
что б ни нёс этот день, благодарно его прими.


Рецензии