Большая Медведица

Большая Медведица нас охраняет
Своими огнями нам с неба сияет
Мы здесь - где достать до неё всего ближе
И здесь я так ясно в ночи её вижу,
Она и все звёзды слелись воедино,
В Безвременный купол - Вселенной долину,
Она с сыновьями по небу гуляет,
Всем тем кто в пути - она ночь освещает.


Рецензии