Жизнь в отражении зеркал

Жизнь в отражении зеркал
Люди похожи на дым
Утром все скроет туман
Запомни меня таким.
Буду нежней чем шелк
Усну на твоих ресницах
Жаль что пришел рассвет
и нам пришлось расстаться
мне так хотелось стать
партнером
в твоем танце


Рецензии