Август

Неспешный разговор заводит август,
 Перебирая радугу листвы.
 Я знаю, что тебе давно я нравлюсь,
 Пусть даже в этом не признался ты.
 Открой мне душу!В этот вечер поздний
 Мир полон нереальной красоты.
 И сыплет август золотые звезды
 В ладони задремавшей темноты.


Рецензии