Осень

Осень, осень...!
А давай у лета спросим,
Что такое осень?
Вряд ли лето нам подскажет
Не чего оно не скажет
Ведь оно не знает холод
И не чем нам не поможет
Ведь оно не знает слякоть
Листьев жёлтых, прелых запах
Караваны птиц на юг
И уходит оно вдруг,
А потом приходит осень
Не о чем она не спросит,
Как хозяйка входит в дом
Выгоняет лето вон


Рецензии