Думать, И, Размышлять...

Я, Вроде, Как,
С Тобой, Говорил...
О, Чём, Мы, Говорили?
Я, Говорил, Тебе,
Я, Жду, Ответа...
Я, С Воздухом, Общаюсь...
Я, С Воздухом, Говорил...
Я, Вроде, Как, С Тобой, Говорил...
Я, С Воздухом, Не Говорил...
Я, С Воздухом, Общаться, Не Хочу...
С Воздухом, Означает,
Вслух, Сам, С Собой,
Себе, Же, Отвечаю,
С Собой, Же, Говорю,
Моё, Же, Эхо, Мне, Отвечает,
Ты, Со Мною, Говоришь,
Да, Я, Слушаю,
Забыла...
О, Чём, Мы, Говорили,
Почему, Ты, Не Можешь, Сказать...
Ты, Не Слушала...
Я, С Тобой, Говорил,
А, Не Сам, С Собой,
Я, С Воздухом, Общаться,
Не Хочу, Я, Жду, Ответа...
Интересного, Со Смыслом,
Скорее, Всего, В Противоречии,
Почему, Ты, Не Пытаешь,
Оспорить, Объяснить, Мне,
В Чём, Я, Не Прав,
Аргументировать, Это,
И, Выслушать, Это,
И, Подумать, Над, Этим,
Может, Я, Действительно,
Не Прав, В Этом, Вопросе,
По Этой, Теме, И,
Ошибаюсь, В Своём,
Мнении, Об Этом,
Вопросе, И, Теме...
Но, От Этого,
Моё, Мнение, Останеться,
Моим, Мнением,
Я, Могу, Согласиться, Или, Нет,
Свободная, Воля, У Меня,
Богом, Дана, Человеку,
Ещё, Не Отобрана,
Я, Вроде, Как, Человек,
А, Человек, Ли, Ты...
Увы, Аргументировать,
Не Возможно, Без, Провокации...


Рецензии