За Россию, Здыхать...

За Россию, Здыхать...
Я, За Них, Здыхать,
Не Хочу, Они, Не С Богом,
Не Очень, То, Хочеться,
Здыхать, Не За То,
Если, Они, Не С Богом,
То, Я, За Них,
Здыхать, Не Хочу,
Я, В Них, Друзей, Не Вижу,
Если, Бы, Были, С Богом,
То, Можно, И, Поговорить,
Но, Они, Не С Богом,
Они, Их, Отцы, Их, Деды,
Мой, Отец, Мой, Дед,
Их, Народ,
Мой, Народ,
Царя, Убили,
БогоПомазаника, Убили,
Бог, Не Доволен,
Бог, Отвернулся, От России,
То, Что, Служат, То, Туфта,
Покаялись, Покаялись, Ли,
Неет, Нееет...
Значит, Разговаривать,
Не О Чем,
Не О Чём,
Не За Чем,
Не Хочу,
За, Кого, Же, Здыхать,
За Россию, Здыхать...
А, Я, Не Хочу,
Как, В Песенке,
Здыхать, Страшно,
Здыхать, Больно,
Не, Очень, То, Хочется,
Здохнуть, Не За То,
Здохнут, Не За Тех,
Говорил, Вроде, Кто-То,
Точно, Не Помню,
Если, Я, Отдам,
Всё, Имение, Своё,
А, Даже, Тело, Своё,
Отдам, На Созжение,
А, Любви, При, Этом,
Не Имею,
То, Ни К Чему, Всё, Это...
А, Я, Любви, Не Имею,
Я, К Росии, Любви, Не Имею,
Я, Не Националист,
Я, Христианин,
Я, Бога, Хочу, Любить,
Я, К Богу, Любовь, Хочу, Иметь,
Но...
И, К Богу, Тогда,
Я, Любви, Не Имею,
Без, Бога, К Бога,
Любви, Иметь, Не Могу...
Не Умею...
Я, Бога, Хочу, Любить,
Я, К Богу, Любовь, Хочу, Иметь.


Рецензии