Путь уже похороненного

Тоска по утраченному телу-
Вот главное чувство умершего.
Самосовершенствование там-
Путь к новому обретению
Нового тела.
Путь очень неблизкий,нелегкий,
И в каком мире это обретение произойдет?


Рецензии