***

Чтобы лето себе оставить,
Нужно просто его заметить,
В кадре четкости не убавить
И закаты вовремя встретить.

Нужно знать – зацветают травы,
Можно просто сидеть у огня,
И потом, ведь они неправы,
Календарные схемы дня.

Этот дождь запланирован свыше,
И цветы распускаются в срок,
Может, где-то закон уже вышел,
Что для каждого дня свой цветок?

Будут солнца лучом согреты
Эти травы, плоды и цветы,
Лето будет по всем приметам,
Будем ждать его, я и ты.


Рецензии