Поверь мне

Что ты скажешь мне,
Чем раскрасишь день?
На моем окне
От сомнений тень.

Я молчать хочу
И в свои глаза
Не пущу слезу,
Где была звезда.

Буду ждать без слов,
Что же ты решил?
Уходя из снов,
Не жалея сил.

Твой вердикт приму
На своем пути.
А в твою суму
Положу ключи.

Хочешь, приходи,
Открывая дверь.
А зимы не жди,
Только мне поверь!
31.08.2023


Рецензии