Счастье где

Легко лгать и отдыхать...
Водку пить и баб е**ть...
А вот где мне - счастья взять?!
В мире этом - не понять...

P.S. Меня коробит от человеческой лжи, тупости, жадности...

31.08.2023 год
Герман Колесов


Рецензии