игрушка

запыхалась и приставила к щеке
холод от стекла-стакан мой с соком.
честно? больше очарован я ни кем
не был в жизни страшно и глубОко.

запыхалась. пальцы в сумочку, быстрей -
зеркальце, расчёска и заколка.
ела жадно. а щеке ещё гореть...
а потом болтала без умолка.

запыхалась. любовался, что дурак:
в руки дали словно мне игрушку.
рядом сел. к ней сделал я короткий шаг.
родинка на щёчке, словно мушка....

отдышалась. а нахальная ладонь
обняла за спину. губы - в губы.
ной по ней безумно сердце, ной и ной!
думал: не придёт. ошибся, глупый.


Рецензии