талант

Получите всё вы по вере,
Господь даёт всем свой дар
Признают люди  не сразу
Талант ваш, а по мере труда.
------------------------

О,вы - человек искусства;
Художник, певец, музыкант
Хотите, чтоб оценили,
Увидели все ваш талант.
+ + + +
Если над ним работать
Трудиться, его развивать,
Души когда он разбудит
Тогда и оценят талант.


Рецензии