Кофе на двоих

      Кофе на двоих

В доме так тихо. Траур свеча
Хожу я по дому, ищу в нём тебя
Все вещи твои, запах хранят
Вдыхаю любя,родной аромат
Вот фото повсюду, открытки читаю
Слезами своими, их обливаю
Альбом с фотографиями, бесконечно листая
Слова о любви шепчу,повторяя
Подушка и тапки, тёплый халат
Вот ложка, тарелка, любимый бокал
Отвертки, стамеска,и стройматериал
Рыбацкие снасти, палатка, кинжал
Всё здесь оставил, ничего вдаль не взял
Только с собой, мое сердце забрал
Не мог без меня, ты понимал
Частичку меня, на век оторвал

В доме так тихо.Траур, свеча
Все тут как прежде, лишь тишина…
В той что везде слышу тебя
Чувствуя я, что ты рядом всегда!
Кофе в бокал для двоих, наведу
-Доброе утро любимый, скажу
Свечу для уюта, я в доме зажгу…
Тихонько как прежде:-люблю !
Прошепчу…

        Любовь Верстина

       


Рецензии