Август

Уходи,
Ты мне больше не нужен,
Ты не радуешь теплыми днями.
Словно ветром холодным простужен,
Ты рассеял дожди между нами.

Уходи,
Не хочу быть с тобою…
И объятий с прохладным туманом,
Ледяной умываться росою
И грустить от прогнозов обманных.

Уходи,
Ты не даришь мне радость,
Хоть и должен был стать центром лета.
Уходи непослушный мой август.
Уходи…
Твоя песенка спета…


Рецензии