Лето на исходе

Лето уже на исходе:
Желтые платья в шкафу.
Цвет этот будет по моде,
Пусть он приносит тоску.

Брошка рябины краснеет,
Шарфик к глазам голубой.
Этой загадочной феей
Может гордиться любой.

Зелени много в аллеях,
Дышат прохладой кусты.
Лето тихонько желтеет,
К осени строя мосты.
26.08.2023


Рецензии