Новости сумасшедшего дома

Наши новости, как записки из сумасшедшего дома,
Читаешь их и плачешь,
И думаешь, может у людей у всех кома?
Ну, не могут они так упасть, это просто дно.
Неужели человечество пропало,
Неужели обречено?
Много было странного, страшного
В векАх,
Но, чтоб с ног на голову, не было,
Сейчас это ужас, полный крах.
Господи милостивый, детям своим помоги,
Они уничтожают себя сами,
Сами себе враги.


Рецензии
С ног на голову пасть - это полный крах! Спасибо за праведные слова стихотворения, с уважением и душевным теплом, Павел.

Павел Николаев 9   08.09.2023 17:14     Заявить о нарушении