Верьте в любовь

Яркий месяц со звёздами в фиолетовом небе ,
А по зеркалу озера одиноко плыл лебедь ,
Он всё ждёт не дождётся дорогую подругу
И скользит среди ночи по блестящему кругу ...

Вот и лето проходит , и исчезли кувшинки ,
Только он не находит свою половинку ,
Ива грустно в воде свои ветви полощет ,
Лебединую верность ему небо пророчит ...

Ждите ! Верьте в любовь люди вы или птицы ,
Ведь мечтам вновь и вновь суждено будет сбыться ,
Создан мир для двоих , для двоих светят звезды ,
Любви радостный миг придёт ... рано  иль поздно ...


             31.08.2023


Рецензии