Спасение в любви

Спасение в любви
От утренней зари,
Которая всегда встает с востока.
Не надо с плачем жить,
Чтоб сохранилась нить.
Бежать по жизни переменным током.

Открытие миров,
Где счастье и любовь.
Подвластно нашей воле и желанью.
Не потерять ключи
Заветные, в ночи.
Чтоб не врастать корнями в расставанье.

Спасение в любви,
Скучают фонари.
Которые, как стражи у заката.
С улыбкой дня рассвет
Всегда, как песня лет,
Которая красива и богата.
19.08.2023


Рецензии