Часто..

05.01.2015      22:00
 

Мы не знаем часто, что нам делать.
Как нам жить, и что нам говорить.
И нужна особенная смелость,-
Чтобы своё время пережить.

Чтоб не ждать откуда-то подарков.
Самому себе подарком стать.
Так, чтобы ни холодно, ни жарко,-
Понимать и суть свою, и стать.
 
Не давать простор намёком и обидам,-
Совесть от врагов  оберегать,-
Радоваться городам и видам,-
И людей хороших понимать..


Рецензии